Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 10:26
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,032 раз(а) в 2,831 сообщениях
Вопрос был не ко мне по Дюранту, но тоже хочется немного порассуждать...

Мне почему-то тоже хочется, чтобы Дюрант свалил.
Даже не знаю,почему.
Вроде, две гайки подряд, идут на третью.
Болелы любой другой команды бы визжали от восторга.
У команды сильный, глубокий состав и эту команду наверняка впишут золотыми буквами в историю мирового и заокеанского баскетбола.
В ней играют минимум 4 будущих хал-оф-феймера (члена зала славы)

Но Дюрант на площадке ломает ГСВ всю их схему игры.
Нам нужен быстрый легкий форвард с броском, который бы мог ускорять темп игры, а не замедлять его.
Тот же Харрисон Барнс, будь он чуть поталантливее и будь у него лучше с средним и дальним броском, наверняка остался бы с Уорриорз миллионов на 20 на сезон.
Но Барнс действительно налажал в своем последнем ПО и предлагать ему такой контракт при наличии на рынке такого игрока, как Дюрант, конечно же не стали.
Ибо постоянно лажающая в решающие моменты и не прогрессирующая синица, хоть она и в руках, всегда не так ценна, как такой семифутовый журавль, который может и 30-к отгрузить, и оппонента закрыть.

Дюрант же привык играть медленнее, он наоборот, тормозит нападение.
Получает мяч и начинает "раскачивать" своего оппонента.
ГСВ с ним неминуемо сбиваются в позиционку, а это как нежнейший тирамису в дорогом ресторане есть ржавым штык-ножом....
Сила Уорриорз в скорости, передачах, яркой игре, быстром движении мяча и кинжальных трехах, молниеносном командном взаимодействии.
В защите он хорош, конечно.Тут мне крыть нечем.
boris1022 (12.12.2018), Dmitry1982 (13.12.2018)