Цитата:
Сообщение от aleks1960
Ага, поищи ещё те конторы, мне что-то пока не попадались.
|
Я всё мечтаю попробовать наклеить на такой циферблат плёнку оракал с нанесённой оцифровкой. Но всё никак руки не доходят. Плёнки есть всех цветов, и белые, и под серебро и др. В Днепре есть человечек, который в Coreldrw сверстает любой цифербат (не бесплатно, конечно). В Киеве на Подоле есть фирмочка "СкайДек", они за копейки эту картинку перенесут на белую плёнку (плёнка под серебро или золото подороже). Циферблат на белой плёнке визуально ничем не отличается от эмалевого. Качество печати очень высокое, знаю не по наслышке. Есть другая фирмочка с лазером, но за единычные заказы и на выпуклых поверхностях они не берутся

(во всяком случае не брались пару лет назад). Аналогичные фирмочки должны быть и в других городах.

С ув. Юрий.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от DarthSaint
Товарищи комрады. Что с часиками делать? Часовщику отдали, механизм сделал, сказал его звать когда будет ставить, чтобы он запустил. Деревянный корпус в плачевном состоянии, надо реставрировать, и циферблат в плачевном состоянии.
На данный момент интересует 2 вопроса:
1) Какого они примерно года?
2) Реально ли циферблат отреставрировать и как это сделать самому?
Спасибо за ответы.
|
Добрый день (вечер)!
С таким циферблатом вообще проблем я не вижу. Где-то вначале темы был выложен такой циферблат (уже свёрстан), осталось его только распечатать на принтере (лучше на лазерном), а если ещё его и заламинируете, он будет очень похож на эмалевый. Дома имею часики с такими циферблатами. Заметно, только когда знаеш.
С ув. Юрий.