Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нижегородский Бандит!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 10:21
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,426 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maga8800 Посмотреть сообщение
А какой смысл указывать его ник если он каждый раз меняет его?Не лучше ли написать что-то броское?То что запомнится и насторожит?А там мне без разницы.Если хотите ,то напишите модераторам и пусть они назовут тему как вам захочется.Я вижу вас из всей этой ситуации только это интересует.
Хотя подождите.Мне есть разница и я не хочу чтобы этому ублюдку достался хоть еще один рубль обманным путем.Неважно откуда он,важно то ,что он говорит ,что он из Нижегородской области и пусть люди обратят на это внимание и будут покупать у людей из данного региона с чуть большим вниманием.В чем вообще проблема для честного продавца? Я готов при продаже любому скинуть скан своего паспорта,пусть видит что ФИО в паспорте совпадает с ФИО владельца карты.Чего и вам желаю.
Ну если говорит что с Нижегородской, значит так оно и есть... мошенник обманывать не будет. А что меня в этой теме ещё должно волновать? Я зашёл в тему только из-за упоминания моего региона. Я конечно вам сочувствую, но с такой верой в людей, вы рано или поздно попали бы в подобную ситуацию. А если вы хотите, чтобы таким уродам больше ничего не перепало от таких же как вы «доверчивых» граждан, то во-первых: надо думать головой кому отправляете деньги. А во-вторых: писать надо не на форумах, а в другом месте (но вам же наверняка некогда или найдётся ещё тысяча причин чтобы этого не делать).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Blake за это сообщение:
nnov (06.12.2018), адвокат (06.12.2018)