Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 22:06
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,245 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
...

Ну и вот мы как бы подошли к вопросу что есть сочетаемость.

ИМХО : сочетаемость в гардеробе это гармоничное сосуществование предметов этого гардероба, не только по цвету но и по смыслу. Каков по Вашему смысл красных носков в довольно спокойном гардеробе ?
И если поменять их на белые или желтые в чем изменится месседж?

UPD: Познер с его слов отказался от использования "смешных носков" (если верить интернету , то это его слова)
UPD2: небольшое уточнение джентельмена на фото носки не алого цвета и там присутствует синяя полоска. Действительно веселая Британская ирония к себе )) алые же носки (как на фото Познера лично навевают мысли о неком пафосном (петушином) пижонстве . Сутенер или наркодилер приходят на ум)))
"Сосуществование по смыслу" (с) Baroque

Золотые слова. Кусаю локти, что не я сказал. (Я серьёзно, если что. Какой бы смайлик себе придумать, чтоб ставить в случаях, когда я серьёзен).

К джентельмену вообще нет вопросов. Судя по взгляду, ему настолько фиолетово, что думают о его носках, что мама не горюй.
А Познер, таки да, позёр (ничего плохого в виду не имею, просто это свойство его характера).