Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Так голосуйте за Swatch Skin Irony , кто вам мешает  
|
Что же сразу не Megir или Didun Design? =)
Я имел в виду Citizen, Hamilton, Hamilton, Eterna... Хорошо, что хоть целых два Casio прошли.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Ну да, ну да...
И лучшим автомобилем 2018 года становится... Лада-Гранта, как наиболее доступный из представленных автомобилей. Именитые производители плачут, подсчитывая ненужные вложения в развитие автопрома, новации подвергают обструкции, разработки сворачиваются.
|
Между "только доступные" и "только премиальные" масса промежуточных вариантов. Увы, в 2017 году рейтинг быстро превратился в "только премиальные", да и в этом году они преобладают со старта.
Раз уж Вы привели в пример автомобили, ради интереса посмотрите рейтинг "За рулем" 2017. Там, например, в одной категории в шортлисте могут быть Инфинити, Хёндэ и пара китайцев.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
А мне интересно, мне нравится, мой глаз радуется, хотя тоже многое позволить не смогу, теперь что, не интересоваться, не смотреть новинки, не оценивать их в меру своих познаний или эстетического восприятия?
|
И смотреть, и оценивать. Просто чертовски жаль, что в компанию с Пьяже не попал Citizen One.
Хотя я тут и сам виноват, конечно. Кто же мне мешал представить их в этой теме... И несправедливо теперь ворчать в теме, которую я не наполнял. Но всё же - жаль.