Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Рейтинговое голосование среди моделей-претендентов на звание "Часы 2018 года" форума Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 22:30
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,982 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Так голосуйте за Swatch Skin Irony , кто вам мешает
Что же сразу не Megir или Didun Design? =)
Я имел в виду Citizen, Hamilton, Hamilton, Eterna... Хорошо, что хоть целых два Casio прошли.

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Ну да, ну да...
И лучшим автомобилем 2018 года становится... Лада-Гранта, как наиболее доступный из представленных автомобилей. Именитые производители плачут, подсчитывая ненужные вложения в развитие автопрома, новации подвергают обструкции, разработки сворачиваются.
Между "только доступные" и "только премиальные" масса промежуточных вариантов. Увы, в 2017 году рейтинг быстро превратился в "только премиальные", да и в этом году они преобладают со старта.

Раз уж Вы привели в пример автомобили, ради интереса посмотрите рейтинг "За рулем" 2017. Там, например, в одной категории в шортлисте могут быть Инфинити, Хёндэ и пара китайцев.

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
А мне интересно, мне нравится, мой глаз радуется, хотя тоже многое позволить не смогу, теперь что, не интересоваться, не смотреть новинки, не оценивать их в меру своих познаний или эстетического восприятия?
И смотреть, и оценивать. Просто чертовски жаль, что в компанию с Пьяже не попал Citizen One.

Хотя я тут и сам виноват, конечно. Кто же мне мешал представить их в этой теме... И несправедливо теперь ворчать в теме, которую я не наполнял. Но всё же - жаль.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!