Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Милитари/Пилоты, малая секундная стрелка, 40-44 мм, не выше 12 мм, до 400-500$
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 20:38
Luke88 Luke88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 468 раз(а) в 195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
А почему Victorinox 241377 среди рассматриваемых нет, вроде модель такая примелькавшаяся и требованиям соответствует, ну если простить полмиллиметра толщины?! На ебей стабильно в бюджете, да и внешность милитари.
Викторинкос разбабахали малый секундный циферблат, что аж съел 3 часа на циферблате и какая то не в тему 24часовая разметка

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
по дизайну вам должна быть привычна Молния АЧС.
Да 48 мм, но может стОит померить? (... механика на Мийоте)
48 мм будильник очень большой. Мийота плюс, но нет малой секундной стрелки, декор винты на корпусе навевают дешевый китай с али-экспресс
Да и полу-мертвый завод с призрачными перспективами меня смущает. Потом нигде ничего не отремонтирую, как Восток-Европа серия

P.S. Я хоть и отношусь к авиации и оборонке, но все эти бортовые часы и приборы видят чаще пилоты, а я только панели куда их монтировать будут и то когда проектирую под это место что то Поэтому мне все эти проборы не навевают никаких воспоминаний и мыслей.

Цитата:
Сообщение от grasl Посмотреть сообщение
Как вариант...
Интересные. Гляну что это.