Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Как обычно, в списке почти всё - дорогие часы, которые 90% читателей форумчан никогда не брали и не возьмут в руки, а лидирует пара Ролексов. Скучно.
Для сравнения: лучший танк Второй мировой - массовый и сравнительно доступный Т-34.
|
Ну да, ну да...
И лучшим автомобилем 2018 года становится... Лада-Гранта, как наиболее доступный из представленных автомобилей. Именитые производители плачут, подсчитывая ненужные вложения в развитие автопрома, новации подвергают обструкции, разработки сворачиваются.
Из года в год одно и тоже: 90 % этого не купят - значит фтопку, придумывают тут, понимаешь, деньги вкладывают в исследования, но раз в итоге дорого - значит не нужно и нечего оценивать.
А мне интересно, мне нравится, мой глаз радуется, хотя тоже многое позволить не смогу, теперь что, не интересоваться, не смотреть новинки, не оценивать их в меру своих познаний или эстетического восприятия?
Мне нравится вот это
Или вот это
И я рад возможности обсудить или оценить чьё-то произведение часового искусства, пусть даже это будет не дешёвый, но масс-маркет
А Вы продолжайте скучать.