|
Для того, что реально оценить ситуацию прошу см. первый пост и условия. Предпологалось разместить заказ на чать комплектующих на стороне. Исходя из этого были озвучены сроки и цена. Были конкретные проверенные подрядчики и было понятие, как это работает Что происходит сейчас
- стоимость по нормальному должна была увеличиться не менее чем на 50%. При это я об этом даже разговора не было и не будет. Удорожания не будет.
- при такой оплате разместить заказ на комплектующие не представляется возможным (стоимость циферлатов только 15 000 франков).
- нам приходится разрабатывать тех. процес по изготовлению циферов, изготавливать тех. оснастки и т.д.
- я это озвучил и предложил сделать напечатанные - не согласились. Добавилось в задачи поиск поставщика индексов
Со стороны сообщества, как мне показалось (прошу прощение если ошибаюсь) только критика и легкое недовольство. Причем почему то в мой адрес??? Ну разве я не выполнил хоть какуе-то часть договора?! Простите за нескромность, то похоже только я ищу способы решения и пока только я иду на встречу и предлагаю/соглашаюсь на менее выгодные для себя условия. Простите, а что сделали Вы, уважаемые участники, кроме как "удешевление ни в коем случае не надо", "удорожание не актуально" или "ничего не происходит, никто ничего не делает"?
з.ы. простите за прямоту
з.ы.ы. разговоры за деньги считаю вообще не коректными. Если хотите, я их переведу любому из форумчан и пусть они хранятся у него. Я ими не пользуюсь и считаю несправедливо говорить о том, что деньги мне заплатили,
|