|
Мне тяжело писать именно на эту тему.
Долго сомневался вообще стоит ли, может и не правильно здесь это, но не смог удержаться и не поделиться. Если модераторы посчитают мой пост неприемлемым здесь-пусть удалят.
В минувшее воскресенье было 9 дней моему очень близкому другу, однокласснику, с которым с 3 класса были вместе. Ему было всего 44 года. Здоровый мужик, спецназовец, 3 войны за плечами: 2 чеченских и 1 в Югославии. Ветеран боевых действий. Через день бег с полной нагрузкой на 20 км по лесу, спал в снегу.
Год назад банально подхватил пневмонию, которая дала осложнение в виде пробуждения раковых клеток в почках. Сперва даже не заметил этой подлой болезни, потом удалили 1 почку, но было уже поздно, пошли метастазы по всем внутренним органам. Буквально полгода и... все.
Попрощаться с ним и поговорить успел, но наблюдать как здоровый и сильный мужчина за полгода растаял буквально на глазах... особенно если это твой друг.
Аркадий, конечно пытайтесь бороться с этой болезнью насколько это вообще возможно и если возможно.
Но меня вот не покидает сейчас ощущение того, что я что-то забыл сказать или не сказал, своему другу, что то не сделал, что то важное.
Желаю Вам успеть сделать все свои дела и сказать все важные слова своим родным и близким, это очень важно!
|