Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Минаев, Пелевин.... когда своих мыслей, мягко говоря, не очень то - лучше всего цитировать псевдолитературных кумиров офисного планктона из мягких одноразовых переплетов.  Это да...
|
Это камень в мой огород??? Это где я на форуме цитирую Пелевина и Минаева? Скудная осведомленность, о моих литературных пристрастиях, говорит не в Вашу пользу. Вы прочитали пару мои постов и о чудо! - я незамедлительно пополнил стройные ряды офисного планктона, а Пелевин выброшен в мусор. Вы легки на расправу, сударь. Я даже не буду спрашивать у Вас, что Вы читаете. Уверен, чтобы удивить меня и публику, вы быстро кинетесь в омут интернета и незамедлительно выудите оттуда , что то типа - " Горячая десятка самых нудных авторов" или " Последние места на литературном Олимпе", там список из 10 писателей наркоманов ( очевидно) далее, правая клавиша - Копировать, далее ответ в этой теме - Вставить. Я буду повержен, таких фамилий прозаиков я никогда не слышал. Мои лит. изыски скудны - они ограничиваются ТОЛЬКО Пелевиным и Минаевым, более того, я до сих пор уверен, что волны Атлантического океана разбиваются о Жмеринку. Вы нанесете мне смертельный удар в сердце... Я умываю руки. Я повержен....