Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - GINAULT - Американский микробренд
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 13:55
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Я вот сам сейчас искренне жалею что в своё время не купил Жино у Дена после его обзора. А ведь он мне их предлагал год назад всего за каких то 20 тысяч рублей! цена сегодняшнего Тисселя и Фойбоса и в полтора раза ниже чем начальный Штайн Океан 1!
Но я тогда к хомажем был совсем равнодушен и отказался покупать у Дена Жино, хотя и качество их мне ещё тогда очень сильно понравилось, так как сравнивали их с Деном прям вживую один к одному в бутике Ролекса с Субмаринером.
Ден кстати тоже сейчас не один раз мне говорил что пожалел что продал их тогда. Надо было себе их оставлять.
Осознание всего этого и сожаление что профукал часы с таким отличным качеством исполнения, пришло и ко мне и к Дену именно после покупки и недолгого обладания мною двумя Штайнами Океан 1, на которые Ден делал обзоры.
Вот тогда и пришло настоящее понимание что такое хорошее качество часов-хомажа на Ролекс Субмаринер.
После Штайна все стало предельно ясно.
Ден кстати сейчас недавно прикурил себе новые Сквале от американского известного блоггера, который обозревает их очень часто.
Он сделал на Сквале обзор, но даже после них сказал что качество и уровень исполнения Жино было лучше и выше чем у Сквале, хотя последние также отличаются весьма неплохим уровнем изготовления своих хомажей на Субмаринер.