Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Зачем нужны часы???
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 09:10
Ставр Годинович Ставр Годинович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,224 раз(а) в 251 сообщениях
Да, нет поймите я люблю часы, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о часах. Только за это я их и ненавижу. Потому что невозможно совмещать несовместимое - любовь и ненависть. Это как тяжелый наркотик - невозможно спрыгнуть и все мысли только о следующей дозе. Я не вижу ни жены, ни детей - я смотрю сквозь них, когда они мне рассказывают о свои проблемах на работе, в школе, в саду - я лишь думаю полирнуть мне корпус на старом ханхарте или так оставить, а на мидо стрелки надо поменять, хочу с отливом, этерну давно не одевал, надо завтра на работу одеть итд Поэтому меня это и бесит. Я вижу, что у 99% форумчан эта болезнь. И когда заводится новая тема, например в Общем разделе, типа " Посмотрите на мой новый Силберштайн, и как Вы думаете сочетается он с одеколоном Кристиан Диор???" я вскрываю себе вены и громко ругаюсь матом.... потому что, с одной стороны меня бесит, что такую куйню вообще обсуждают, а с другой стороны я тоже хочу принять участие в этом обсуждении. Так как, такая же тема меня заботила примерно полгода назад, например.
Поэтому, то у меня и бывают выпады. Все из за них проклятых. Я люблю их как Маяковский любил и ненавидел Лилю Брик. А от того, что она его нелюбила, собственно и получались стихотворные оды у Маяковского. А у меня пусть будут скромные посты.
AndrewBlake (18.07.2014), Baggio (18.09.2010), Capten (24.02.2014), Denis_Minsk (20.09.2010), nomorewar (23.02.2014), Reason (16.09.2010), slider88 (21.11.2010), wincent (11.03.2014), ЧЕ (16.09.2010)