|
Да время смотреть это так понты.. человек создавший топик мог смотреть на монтану пятирублевую. Нах что то дорогое. Можно по солнцу ориентироваться...
А вот случай из моей институтской жизни. Практика. Проходим. Средняя Азия.
Молодые инженеры, думаем о том, что помогаем условным народам, в освоении электричества....
Сидим в юрте, у уважаемого киргиза.... Он приглашает на плов.... молчит... смеЁтся над нашими шутками... говорит что Горби урод, мы смеемся.....поворачивает свой треугольник платка, подпоясаным вокруг пояса вытирает рот после плова.....
далее выходит покакать за свой бесовский шалман , переворачивает свой треугольник платка назад и тем местом что вытирал свой рот-- покакав вытирает задницу. Гостеприимство становится сумеречным. Мы понимаем, что за бусы и цветные стекла мы завоюем Манхеттен. А с другой стороны мой брат погиб в Афгане.... я пытался в 1ой и 2ой Чеченской компании как то заявить о себе нах - это не надо. Каждый мудак, из Курска - в костюме за 1000 рублей появляется в часах за 10- тысяч долларов. Откуда у них такие деньги??? Это колхозники???? Я москвич, копил на свою 99 ( ВАЗ 21099) примерно полтора года.
Кто Вы такие господа колхозники, могущие покупать себе часы, в начале своей карьеры за 10 тысяч долларов ???
Вообщем часы это гавеный понт. Главное быть киргизом, и определять время по солнцу... И срать они хотели на Ваши Вальжу и Эта. Уверен- смазка в Маузере их больше волнует , чем Ваши сраные часы. Если кто против моих волеизъявлений пишите в личку- мне надо кулаки почесать . Поедем в поля----- там я свой. Руки чешутся ...