Цитата:
Сообщение от ked60
Это вы сейчас в саркастичной форме хотели сказать, что посоветовали купить башмаки из крокодила недостойному плебею, носящему китайские часы, случайно принятому за "своего"?
|
я совершенно искренне! без всяких грязных и светлых мыслей пожелал вам удачи при продаже и покупке новых часов.эко вас батенька торкнуло. P/S Грустно от того, что продажа часов в нынешнее время затянется на очень неопределенное время и не факт что получив определенную сумму вы не пожалеете о продаже коллекции[/quote]
Пожалею, конечно, но не остановлюсь на этом. Будут новые часы в коллекции
Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Если бы часовая болезнь заключалась в покупке дорогих, швейцарских, брендовых часов, то нашего форума не было бы в природе. Все бы приобрели бы себе "известный максимум" и до свидания. Часовая болезнь в непреодолимом желании хотеть чего-то и хотеть это всегда. Вот вы, например, десять страниц выбираете Лоджин или Гамильтон. А через неделю будете искать им замену потому, что возникнет желание испытать это чувство выбора снова и снова.
|
Лонжин и Гамильтон у меня были в предпочтениях изначально. Я думал есть шанс увидеть еще что-то за 1000 долларов.