Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 5990 или как купить Patek Philippe и не разочароваться
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 11:07
Andrew80 Andrew80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,913 раз(а) в 216 сообщениях
Наша песня хороша, начинай с начала, Дмитрий? Некуда Патек мне носить, говорили)))))

Скажу о себе насчет того зачем дорогие часы..
Конечно это тоже удовольствие, особое ощущение маленького произведения искусства на руке.. Но удовольствие удовольствию рознь как говориться. Есть импульсивный, не слишком рациональный порыв, который скорее всего также быстро пройдет. Каждый имеет на это право, конечно, но лично для меня это непозволительная роскошь. Дело даже не в деньгах, а во времени и в ощущении бессмысленности всех этих шараханий..

Если же подходить к делу не только с сердцем, но и с умом)) То удовольствие от ношения будет долгим и в конечном итоге принесет имхо больше положительных эмоций владельцу. Я лично ношу часы аккуратно, но руку не прячу и скотчем не обматываю)) Это имхо уже паранойя.. Поэтому практичность имеет далеко не последнюю роль и по этой причине не люблю: угловатые/толстые и несбалансированные по весу/с широким плоским безелем (если не керамика)/с полированными звеньями браслета и тд.. Точность хода - дополнительный приятный бонус, не более..

Как и ТС мне ближе более скромные часы для себя, чем на показ.. Также поддерживаю выбор менее раскрученных часов в линейке Нау - это говорит о том, что выбор по настоящему осознанный)).. Для меня менее заезженная модель, если она подходит лично мне - дополнительный аргумент в пользу часов и плевать на меньшую ликвидность на вторичке..
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrew80 за это сообщение:
nnov (15.11.2018)