Леброн будет давить.Ему не важно на кого.Пелинка, Мэджик, Уолтон, Лав, Лю....
Игрок, не признающий авторитетов не только на площадке, но и за ее пределами.
Если нужно будет переть на Мэджика-он попрет на Мэджика.
Если Мэджик не прогнется, то обиженный Леброн просто уйдет к другому и всем планам ЛАЛ наступит конец.
В эру Карри-Томпсона-Грина и Дюранта ЛАЛ без Леброна ловить нечего по определению....
Проблема вся в том что Леброну уже 33, в декабре будет 34, у него фактически не остается времени, его эффективность и значимость на площадке будет неуклонно снижаться.
Не, с одной стороны я его прекрасно понимаю.
Фигура тренера должна быть авторитетной и адекватной.
Ну как может Тайронн Лю на полном серьезе тренировать Леброна Джеймса?
Это тоже самое, если я возьмусь учить Дональда Трампа ведению бизнеса, инвестициям или приумножению капитала.

Ежу понятно, что так было удобно самому Леброну.
Он в одного выкинул Блатта, собрал корешей и в итоге взял гайки.
Да, сейчас Кливленд больше похож на помойку, а не на экс-чемпиона, но....
Мавр свое дело сделал и дал долгожданное чемпионство команде, у которой его полвека не было.
Гилберт не должен сердиться на Леброна.Он его отблагодарил сполна.
С другой стороны, всегда должна быть четкая дистанция игрок-тренер.
Каким бы этот игрок не был великим, он должен (обязан) выполнять тренерскую установку.
Если тренер(Уолтон) в тайм-ауте расписывает комбинацию на всех, а по факту игрок (Леброн) все равно делает так, как видит сам, то это не команда.
А Люк Уолтон не тренер.
Он-марионетка на контракте с Лейкерс, которому в любой момент в случае первой "бычки" укажут на дверь.
Вот такое у меня мнение.
Люк Уолтон не потянет Леброна.
Для меня это было очевидно с самого начала.
Рано или поздно "великий и ужасный" его скушает.
В футболе есть такое понятие-играющий тренер.
Почему бы не пойти на такой беспрецедентный эксперимент и дать Джеймсу три должности: главного тренера, генерального менеджера и игрока?
Он ведь и так всю лигу раком поставил.