Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Formula 1
Тема: Formula 1
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 19:17
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,133 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blondie Посмотреть сообщение
- во первых я понял гонку вы не видели.."обгонял то Окон Макса"
- во вторых да я в курсе что в США удар в спину, или добить, подножку поставить это нормально..
- в третьих есть мнение огромного числа профессионалов , например
Чарли Уайтинг: "Совершенно очевидно, что Окон мог вернуться в круг. В прошлом много раз было, когда гонщики возвращались в круг. Разумеется, вы ждете, что это будет сделано безопасно. Я считаю, что вернуться в круг можно чисто и без какой-либо борьбы. Ты не должен бороться ради этого. Судя по всему, Окон просто решил обогнать. Маневр получился не совсем удачным, он решил побороться, а это совершенно неприемлемо."
ПС надеюсь знаете кто такой Чарли Уайтинг?
Гонку наверное вы не видели (Есть хорошие средства для протирки очков Purosol ) Окон обгонял Макса и возвращался в круг. Правилами это не запрещено. Кто такой Чарли знаю. На видео видно, что Макс просто захлопнул калитку, Оконц пришлось всеми 4-мя колесами ехать по поребрику. Вывод- Макс не слишком одаренный умом гонщик.
Окон висел пару кругов за Максом, идя быстрее его. Варианта два- Макс мог пропустить Окона и дальше ехать лидером или Окону пришлось бы обгонять (у него своя гонка и борьба за очки)

Можно вот здесь вот почитать мнение небезызвестного Сергея Иванова

PS по окончанию гонки Хэмилтон Максу сказал, что Окон был вправе вернутся в круг (по переводу статьи можно спросить английского коллегу ). И нафига собственно было упираться.