Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 09:29
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,033 раз(а) в 2,831 сообщениях
Постараюсь ответить обстоятельно и по порядку...

Цитата:
Сообщение от Dmitry1982 Посмотреть сообщение
Вы как-то несколько раз в прошлом очень здорово в отношении некоторых игроков вводили понятие "токсичный актив". Я думаю, что сейчас самое время ввести это определение в отношении самого Баттлера.
Да, бывший игрок матча всех звёзд (но их в лиге предостаточно). Атлетичен, в защите способен создать много полезной работы. Но по манере игры в атаке он больше похож на Уэстбрука - бери больше кидай дальше, а характер поведения я бы назвал местами истеричным.
Если "разгонит" маховик с Симмонсом и Фульцом - будет круто, а если нет? А если и там продолжить "чудить"?
Я вот с выводами по Филе всё таки подождал бы.
По Батлеру не согласен.
Батлер-хороший, сильный игрок, который к топовой защите присовокупил очень приличное нападение, он явно хочет не только получать хорошие деньги по контракту, но и побеждать.
Придя в Вулвз из донного Чикаго,Джимми всерьез рассчитывал на прорыв.
Да и не только он, многие считали, что Минни прошлого года по потенциалу игровых возможностей обязаны быть гораздо выше того результата, который показали.
По факту оказалось, что топы Минни-Уиггинс и Таунс просто превращаются в звездных мальчиков-толстосумов,их устраивает ситуация, главное-чтобы при этом платили побольше.
С такой психологией высоко не прыгнешь и Джимбо немедленно попросил обмена.
Но Минни открыто саботировали обмен и это было видно невооруженным глазом.
Ситуация перешла точку невозврата.
То, как он на тренировке открыто троллил остальных игроков и Тибодо, говорит о том, что "в консерватории далекооо не все в порядке" и обида, безусловно, осталась.

Убежден на 100%, что в 76-х он будет выкладываться на полную.
Ему есть что доказывать, он очень честолюбив и хочет побеждать, что очень в нем подкупает.
Вот только с командами ему откровенно не везло.
Что Чикаго "танковали", что Минни еще не доросли ментально.
Филли-хороший для него вариант, чтобы забраться как можно выше.

Цитата:
Шарич как проблемы в голове решит, так и станет очень крепким и эффективным игроком. Он умеет практически всё. Ему бы наглости побольше.
У Шарича нет никаких проблем.
Хорват-воспитанник европейского баскетбола.
Он относительно поздно пришел в НБА.
Наглость спортивная-чувство хорошее.
Но Шарич-спокойный парень, от него вряд ли дождемся звериной агрессии Вэстбрука или Грина.
Не той ментальности игрок.....
И не сказал бы я, что там есть большие перспективы,опять же,исходя из его возраста и комплексного игрового потенциала.
По броскам он в этом сезоне показывает худшие цифры и там скорее регресс,чем прогресс.
Он-хорошая 4-ка в старт или на скамейку.
У него есть как сильные, так и откровенно слабые стороны.
Но он не лидер и строить вокруг него команду нельзя.

Цитата:
А что предлагал Майами за Баттлера?
Майами предлагал за Батлера пакет из Джоша Ричардсона и Келли Олиника, а также драфт пик.
По раунду(1-й или 2-й) уже не помню, но Вулвз отклонили это предложение.
По итогу, предложение 76-х немного солиднее.
Поэтому, Миннесота не прогадала и выбрала более интересное предложение.
Dmitry1982 (13.11.2018)