Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ноутбук для таскания на работу: легкий, долгое время работы, громкий звук
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:21
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,308 раз(а) в 7,198 сообщениях
Сегодня ненадолго заглянул в магаз и посмотрел Соньку Z12 и Мак, кажется 375 или что-то в этом роде.

Не знаю - мне у Сони экран не нравится. Такое ощущение, чо он даже не 16:9, а еще уже, я же люблю вообще 4:3. У Яблока он более естественно выглядит. Звук намного громче оказался тоже у Яблока, а цена у него существенно дешевле (375 - 64 тысячи, а 374 вообще только 50, а отличаются кажется только герцами и объемом жесткого диска и все).

Учитывая, что если Яблоко не врет и действитльно будет несколько часов работать, а значит не надо таскать зарядное устройство, то и его 2 кг вполне сносны.

Единственное - это ОС. Естественно я за привычную Винду, мне на все тонкости програмирования, коммуникаций в крупной компании и прочее совершенно все равно. Так что покупка Мака пожалуй определится только фактом, сможет ли он нормально воспринимать офисные виндовские программы или нет? Скажем, при установке на него Оффис фо Мак? Или даже при установке этой программы, чтоюы открыть файл придется какие-то дополнительные манипуляции совершать?