Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Распродажа на Jomashop. Что брать, и брать ли вообще
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 11:41
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,969 раз(а) в 2,132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Цель приобретения неясна.
Только из-за скидок?
В любом случае брать те, что нравятся больше.
Цели, как почти у всех на этом форуме, нет. Просто хочется ещё одни часы, чуть более узнаваемые, чем всё, что есть сейчас. Хочется давно, вот прямо сейчас покупать ещё не планировал, но скидка - триггер.

Хорошо бы с какой-то изюминкой. Мне нравятся большая дата, мертвая/малая секунда, фазы луны, gps/высокая точность, хронограф хотя бы на час. Категорически её нравится Longines Conquest, включая VHP, из-за дисбаланса тяжёлого корпуса и тонкого браслета и непопадания в метки. Носить буду с casual, изредка костюмом. Запястье 16.5 см

До сих пор думал только о Casio, но нежданные скидки на Джоме подтолкнули посмотреть свиссов. И, внезапно, там тоже нашлись интересные варианты. Проблема в том, что мне нравятся ВСЕ эти модели. Под предлогом скидок я прошерстил все приятные мне бренды на Джоме в диапазоне до 700 долларов. В лонг-листе было 25 часов, осталось 5. Так что совет выбрать то, что нравится, уже неприменим=)

QUOTE=matis;5102823]Нравятся первые Хэмы. Они на стали. Океанус на титане. Лично мне очень нравится s100, но титановая легкость совсем не нравится. В любом случае поддержу товарища topfin - берите те, что нравятся больше[/quote]

Принято)

Цитата:
Сообщение от Vovarez Посмотреть сообщение
Как закончится эта распродажа, следом начнется другая с такими же скидками.
Ммм, как будто вот ТАКИХ я ещё не видел... Но спасибо за совет. Это действительно упростило бы дело.
Но есть есть какие-то комментарии по моделям выше, было бы отлично. Так или иначе, они уже в шорт листе)))

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!