Цитата:
Сообщение от topfin
Цель приобретения неясна.
Только из-за скидок?
В любом случае брать те, что нравятся больше.
|
Цели, как почти у всех на этом форуме, нет. Просто хочется ещё одни часы, чуть более узнаваемые, чем всё, что есть сейчас. Хочется давно, вот прямо сейчас покупать ещё не планировал, но скидка - триггер.
Хорошо бы с какой-то изюминкой. Мне нравятся большая дата, мертвая/малая секунда, фазы луны, gps/высокая точность, хронограф хотя бы на час. Категорически её нравится Longines Conquest, включая VHP, из-за дисбаланса тяжёлого корпуса и тонкого браслета и непопадания в метки. Носить буду с casual, изредка костюмом. Запястье 16.5 см
До сих пор думал только о Casio, но нежданные скидки на Джоме подтолкнули посмотреть свиссов. И, внезапно, там тоже нашлись интересные варианты. Проблема в том, что мне нравятся ВСЕ эти модели. Под предлогом скидок я прошерстил все приятные мне бренды на Джоме в диапазоне до 700 долларов. В лонг-листе было 25 часов, осталось 5. Так что совет выбрать то, что нравится, уже неприменим=)
QUOTE=matis;5102823]Нравятся первые Хэмы. Они на стали. Океанус на титане. Лично мне очень нравится s100, но титановая легкость совсем не нравится. В любом случае поддержу товарища
topfin - берите те, что нравятся больше[/quote]
Принято)
Цитата:
Сообщение от Vovarez
Как закончится эта распродажа, следом начнется другая с такими же скидками.
|
Ммм, как будто вот ТАКИХ я ещё не видел... Но спасибо за совет. Это действительно упростило бы дело.
Но есть есть какие-то комментарии по моделям выше, было бы отлично. Так или иначе, они уже в шорт листе)))