Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 19:05
Trener Trener вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
- Поддерживание определенного соотношения БЖУ. Я держу 55-65 грамм жира в день и грамм 120 белков. Углеводы по калоражу. Это, естественно, на мой вес 96.5 кг (рост 176 см)
- Поддерживание уровень по калориям (стараюсь держать в пределах 1900-2000 ккал) с учетом сидячей работы.
- пить в основном воду, а не чай-кофе и в день 2-3 литра (я два литра выпиваю, больше не лезет), на похудении очень важно, чтобы токсины выводить и отеки снижать
(список продуктов поскипан)
- пить витамины, омегу-3, l-carnitin, зимой еще витамин D
При таком росте это слишком много. Нормальный вес, если Вы не занимаетесь тяжелой атлетикой- от 77.5 и до примерно 56 кг.
Вообще, оптимальный вес рассчитать просто, если не использовать всякие ИМТ и прочее. Рост в см. минус 100. Это верхний предел, выше- уже ожирение. Ну, повторюсь, если не спортсмен-качёк. )

Надо стараться сжигать минимум 2500, а лучше 3000кК в день.
Белка маловато в меню, надо минимум 1.5 грамма на кило веса в день, иначе мышцы, активно занимаясь катаболизмом, будут уходить, в отличии от жира. Он, сволочь, будет держаться до последнего.

Вода- один из лучших жиросжигателей, при условии интенсивных нагрузок. А вот кофе зря игнорите, кофеин- очень хорошая штука для этого, только настоящий кофе, а не растворимый, в растворимом нет кофеина вообще, из-за технологии производства.

Исключать если что из меню- то только быстрые углеводы, всё, у чего гликемический индекс выше 50- нафиг.
Творог жирностью не более 5%- к потреблению обязателен, он, помимо прочего, богат белками, а без них хреново.
l-carnitin как употребляете? Когда и дозировка? Очень, кстати, хорошая штука, если его правильно принимать... )

Цитата:
Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Trener
Невозможно практически одновременно набирать мышечную массу и худеть за счёт сжигания жира.
Это понятно, мне интересно почему ранее Вы писали:
Цитата:
Сообщение от Trener
На самом деле, сбрасывать жир, не теряя при этом мышечной массы (!) и не получая в довесок проблем со здоровьем- весьма несложно, было бы время и желание.
Противоречие !

Я считаю, обычному человеку боятся потери мышечной массы не стоит, если ее и так было немного. На велике гоняю, ноги вроде норм, а руки схуднули. Займусь силовыми, посмотрим.
Ни малейшего противоречия. Просто я немного не так выразился. имелись ввиду силовые виды спорта, штангисты там, гиревики и т.п.
Писать долго, почитайте форумы, хоть тот-же Железный фактор...
Вы где-нибудь видели штангиста или гиревика с рельефом как у молодого Шварцнеггера? Нет, и не увидите. ) Интенсивный набор мышечной массы всегда связан с набором и жира тоже.

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
До 80ти при вашем росте скидывайте по-любому. При указанной выше диете вес будет уходить так или иначе.
4 раза в день - маловато, если вместе с перекусами. Я бы добавил пару перекусов, чтобы 6 приемов получилось, правильной едой конечно.
При росте 176 вес 80- это всё ещё ожирение первой степени. Я бы посоветовал скинуть до 70 как минимум, а потом перейти на высокобелковую диету и качаться.
Про питание 6-7 раз в день и понемногу- это да, нужно, но есть один минус. Привыкаешь к лёгкости в животе, а потом, попав на званный обед и по полной оторвавшись- пару часов ходишь с ощущением кирпича в желудке. )))
И таки да, чем меньше подкожного жира- тем труднее его согнать, последний килограмм труднее всего. )
Sergei1980 (03.11.2018), VreVo (04.11.2018)