Цитата:
Сообщение от Po999
Главное. я не защищаю подделки. Я говорю с полным убеждением: все часы, если они стоят дороже 30 долларов - развод лохов.
|
Так... заглядываю в гугл... запрос 30 USD in UAH... получаем: 30 долларов США = 237.465765 украинские гривны... Я говорю с полным убеждением: товарищ, за 237 грн 47 коп у нас нормальных часов не найти. Тьфу, вру... находится только беларусская Электроника, если постараться, за такую цену можно купить две 55-ых и одну 77-ую впридачу. Но у 77-ых - опытным путем проверено - ударопрочности ноль. Из более-менее сносных, но не удовлетворяющих моим критериям нормальности есть еще куку и Касио базовых серий (A и F - F у меня самого были даже), ну а на этом, собственно, перечень оканчивается. Не, ну если Вы всерьез считаете, например, Omax и Comfy с погрешностью 15 секунд в сутки нормальными часами, то, естественно, для Вас выбор в ценовом сегменте до 30 долларов куда больше.

Я же предпочёл _немного_ переплатить (заплатив $42 за Касио W-серии и $44 за Криптик с доставкой) и получить в первом случае очень надежные и точные часы со сплит-хронографом, а во втором помимо надежных часов еще и интересный и стильный гаджет, вопреки всем предположениям не ударивший в грязь лицом в плане основной своей функции. И лохом себя, уж поверьте, совершенно не чувствую.