Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Dekla BlackJack TU-160m2
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 10:47
Romantik325 Romantik325 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,151 раз(а) в 460 сообщениях
Ну на сильно хорошую водозащиту я бы не сильно полагался. Какие бы уплотнители не поставили, но часовая головка не завинчивается. Теоретически если положить часы в воду они наверное не протекут, но я бы не рискнул в них плавать. Одно неловкое движение и заводная головка может сместиться - вот и утонули часы.
Это конечно только мое мнение и может я не прав. Если проект состоится - жизнь покажет.
Мне лично не очень ясно отсутствие информации о продвижении проекта на других сайтах, да и на этом тоже. Можно было бы создать темку в немецких часах. Я конечно прицельно не смотрел, но что-то мне кажется, что ее там нет. Поправьте если ошибаюсь. А так - если просто сидеть - участники с неба не упадут. Просто мне кажется, что если производителю интересно завершить данный проект то стоит как-то активизировать и продвигать информацию о нем. Даже если с финансовой точки зрения проект не очень, то могут быть и иные интересы.

Тем более Штейнхарт как-то последнее время не очень охотно и быстро делает лимитки. Мануфактуре тоже одни косяки по срокам, а свято место пусто не бывает. Правда не знаю насколько вообще выпуск лимиток является финансово интересным хотя в качестве рекламы на момент стартапа может и нормально.
Этот пользователь сказал Спасибо! Romantik325 за это сообщение:
papoy (31.10.2018)