Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Когда закроется последний часовой магазин?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 13:48
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fructus Temporum Посмотреть сообщение
Добавьте - за счёт продавца. Приходит тебе коробка с десятком выбранных на сайте товаров, отбираешь то, что надо тебе, примеряешь, а не подошедшее - в ту же коробку и назад на почту.
И все равно есть куча нюансов, перечислю только те, с которыми сталкивался лично!

1. Вот именно с такой примеркой присланных интернет-магазином 2-3 пар очков для плавания я уже долгое время брал очки для бассейна и моря - и каждый раз они меня НЕ устраивали на все 100%!

Т.е. я НЕ экономил и покупал исключительно Arena, Speedo или Aqua Sphere, тем паче что в интернете на них цена на 20% дешевле примерно была, но...

В прошлом месяце прошел по всем профильным спортивным магазам со снарягой для плавания в рамках одного большого торгового центра в Киеве, и перемерял две дюжины очков, прежде чем найти свой 100% идеал!

Очки, которые вот просто великолепно сели мне по форме лица с учетом всех индивидуальных особенностей и НЕ вызывают вообще никаких вопросов, т.е. НЕ протекают, НЕ пережимают нигде, НЕ создают ощущения выдавленных глаз и т.п.

К моему искреннему удивлению, идеал нашелся у хорошей, но относительно бюджетной польской фирмы Spokey взамен всех ранее перепробованных Arena, Speedo и прочих громких имен!

После этого опыта - я больше никогда НЕ буду покупать очки для плавания в интернете, разве что эта конкретная модель Spokey уже проверенная и 100% идеальная для меня - будет доступна в продаже еще на годы вперед
(что вряд ли - скорее всего снимут с пр-ва или выпустят обновленную модель уже через полгода максимум - и пойду я опять перемерять все что дают в магазинах в ТЦ, а вовсе НЕ в интернете!)

2. При заказе любой крупной бытовой техники, холодильника, стиралки, посудомойки и прочего, что я НЕ способен впихнуть в багажник своей легковушки и полюбому мне нужна доставка НЕ в офис, а именно до дома с подъемом на этаж - а живу я в пригороде(!)...

То именно крупные сетевые ритейлы / супермаркеты электроники - единственные, кто держит сеть своих живы магазинов в пригороде...

Т.е. дословно, в 25км от Киева рядом со мной есть и Эльдорадо и Комфи и Фокстрот на выбор, но НЕТ ни одной хотя бы просто точки выдачи (молчу про шоурум) интернет-магазина, включая все розетки, фотосы и прочих монстров интернет-торговли!

Как итог, доставка холодильника, купленного в интернете - мне обойдется поверх $0,5 за каждый километр за границами Киева!

Доставка в пригород хоть от Комфи хоть от Фокстрота с Эльдорадо - по определению БЕСПЛАТНА, они все равно раз в неделю минимум гонят фуру из Киева в окрестные мелкие городки сателлиты, докинуть заказанный мной холодильник - вот вообще НЕ проблема...

3. Любые покупки в кредит - и сразу все интернет-магазины в Украине чешут лесом!

Потому что при проводке своей кредитной карты через физический POS-терминал, я автоматически оформляю кредит оплата частями на очень выгодных условиях...

В то время как все интернет магазины в процессе ухода от налогов - либо НЕ имеют POS-ов вообще, либо даже через них проводят операции как будто просто банковский перевод - и никаких тебе выгодных условий кредита!

Продолжать могу еще долго...