Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Парадокс часов на руке или новичкам везёт!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 13:54
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hexagon Посмотреть сообщение
И да и нет.
С одной стороны, новичок не нагружен предрассудками - полностью согласен. С другой стороны, опять же, от человека зависит, найдет он действительно свое или просто наберется расхожих мнений и придет, скажем, к "единственному Ролексу".
Так вот именно что новичок то не видит разницы между ролексом и инвиктой т.е. весь ролекс кроется в качестве и по сути качество это является подводной частью айсберга, но без него то можно жить, ведь базовое качество 50 долларовых дайверов например от касио, совместимо с нормальной жизнью.

Это всё к тому, чтобы не упираться головой в стену под названием финансы и стоимость, а жить и радоваться свободной жизни и свободе выбора.

Цитата:
Сообщение от hexagon Посмотреть сообщение
Позволю себе перевод. Мысли Владимира иногда настолько глубоки и охватывающи, что кому-либо (признаюсь, иногда мне) становится неловко за непонимание, полностью или в части. Приходится копаться, чтобы понять.
Искренне считаю, это не повод просить его из темы. Никого не хотел задеть
Я за простоту, и прозрачность, которые помогут кому-то разобраться, а не захлебнуться в болотах глубоких мыслей. Как известно сложно сделать легко, а вот просто сделать иногда сложно. Поэтому я за то чтобы стараться писать проще, пусть и медленнее. Владимир и так может.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! krasnopyourov за это сообщение:
hexagon (19.10.2018), Yogan (19.10.2018)