Цитата из другой темы:
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Bus, кстати сейчас на ютубе случайно увидел и пересмотрел отрывки боя Хуга с КроКопом на К-1 - 99, так там Хуг почти не делал нырков, Коп мочил его боковыми, а Хуг блок ставил и все. То есть блок работает, главное, кто его ставит 
|
Сергей, во-первых Хуг ставил не блок. По крайней мере в каратештном понимании. Он в аккурат по боксерски закрывался перчатками. Это разные вещи. И возможно это именно в перчатках - в виду их мягкости
и ширины. И то - поверьте мне: прилетает. Хороший удар чувствуется. Но попробуйте сделать так на улице (ведь мы про нее говорили?), голыми руками - огребете по полной.
Во-вторых - приведенный Вами ролик все-таки не является показательным с т.з.эффективности - потому что называется Легенды Киокушина. Это все равно что судить об объекте по рекламному ролику.
И в третьих. Набирите на ютьюбе том же к примеру "киокушин vs...". Ну, муай тай к примеру. И посмотрите как в действительности бывает. Тот же Хуг там присутствует, причем по правилам киокушина... Зачем по таким правилам- не понятно, ведь как раз не проявляется обозначенный мной ранее минус (минусище, я бы сказал). Но тем не менее.