Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs
Я вот тоже не понимаю. Если бренд малоизвестный, и не входит в своч групп, сразу "стремный". Откуда дровишки?
Тот же люминокс не менее "стремный" брэнд. Но зато респект и уважуха.
|
В моем понимании стремный т.к. я нигде на иностранных сайтах и зарубежных инет-магазинах их вообще не видел в продаже. Такое ощущение что Атлантик только на СНГ ориентированы, что для меня является как минимум странным. Вот поэтому и стремно. Таже Сертина представлена очень широко. А про своч групп я не в курсе, если просветите, буду очень благодарен.
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
А может быть на механику замахнуться? Там же на эше 88 rue du rhone, 176$, по цене механизма 2428))). Я брал. Свои 176 они стоят 100%.
А так же брал rookie на каучуке, только простые на 6F. Вообще отличные. И браслета им явно не хватало для этаких тулз вотч, система DS, ЗГ еле крутится - уплотнение хорошее, лето в них прогонял, каучук отличный, удобный, застежка только не понравилась, но их уже нет в продаже, чего рассказывать что нужно убирать мех-м дополнительного удлинения и вставлять конец ремня сразу в защелку. Ход был -1.5...2 сек/мес.
|
Вы брали на Эше? Сколько вышла доставка если не секрет?