Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов или изюм и турбийоны за недорого :)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 02:01
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kinzdindin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Посмотрел ещё несколько производителей и их моделей и очень заинтересовали фирмы Frederique Constant серия Heart Beat (очень понравилось, что частично скелетонизированы и одновременно есть фазы луны) и Epos серий Sophistiquée и Emotion.
Например:
Epos Sophistiquée 3378.698.20.55.25
Epos 3336.155.20.25.15
Epos 3336.155.20.25.30
Epos 3390.155.20.25.30
Epos 3369.193.20.25.25
EPOS 3377.22.332.63
Frederique Constant FC-335AS5M6
Но больше всего мне понравились вот эти Epos Emotion 3391, но не белые, а чёрные с корпусом стального цвета (они там внизу слева расположены),- вот таких я в продаже нигде не нашёл, а жаль.
И вот вопрос, там где в описаниях (на любых моделях) пишут индикация фаз луны, это имеется в виду, что будут показываться именно ФАЗЫ (полнолуние, новолуние, месяц растущий, убывающий) и т.д или будет показано солнце-луна? Конечно, хотелось бы, чтобы был первый вариант, но из того, что на всех картинках изображена только полная луна, её размера и размера детальки на которой она изображена, кажется, что всё-таки,- второе... Как на самом деле?
По FC - честно скажу, что тут в форумной тусовке неодозначное к ним отношение. Лет 5 назад увидел их в Праге и загорелся - именно по открытому сердцу (остальные очень грустные). Однако ж в моей подписи Вы их не увидите, ибо не купил.
Что сейчас делает FC - не знаю, но почему-то желания их покупать нет.

Epos
Прикольные часики. У меня GDV.
Приезжал ко мне в офис несколько месяцев назад Стасян - консультироваться по Водолазу. Выяснилось, что оба в Epos GDV - обсудили, разумеется
Так он на своих ремешок сменил сразу. И прав. Жесткий, неправильно складывается по руке, но подложка лаковая - для жары то что надо было .
И вторая проблема, которая у меня вылезла - замок бабочки перестал закрываться
Заряд графитовой смазки почти решил проблему. но все равно заедание есть.

В целом - в их ценовом диапазоне часики очень хорошие. Планирую купить еще парочку...
Kinzdindin (15.09.2010)