Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Друзья, помогите найти модель Orient
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 22:28
olegator olegator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 62 сообщениях
Да, мне нравится эта классическая модель. И, если не ошибаюсь, она несколько больше, чем 36 миллиметров. В спецификации указан диаметр без заводной головки в 39 миллиметров. И еще раз повторяю просьбу свою - нет ли у кого настоящих фото Ориент 2EW03005. Да у них размер действительно 36 миллиметров без заводной головки. Она 4 мм толщиной. Но эти цифры меня нисколько не смущают. Обратите внимание как выглядят на моей руке с запястьем в 17 сантиметров мои часы "Слава". Их диаметр - тоже 36 миллиметров. По мне так больше и не нужно. Все, что свыше 40 миллиметров будет напоминать надетый на руку будильник. 39 миллиметров - размер тоже допустим (это я к вопросу о часах из предыдущего поста). Но надеюсь найти те, что вынесены в заголовок темы. Если уж не получится - то буду думать о чем-то другом. Кстати, а никто не знает - никто не выпускал или не выпускает похожие доступные часы, с винтажными стрелочками, тяготеющие к классике?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3563.jpg
Просмотров: 146
Размер:	222.1 Кб
ID:	66415