Цитата:
Сообщение от VitalzR
Щас историю расскажу, позавчера вечером твердо решил для себя что пора бы уже прекращать курить эти сигареты и переходить на электронные.
"По совету друзей, решил приобрести себе....." этот PONS (см. пост Notstar).
Вечером сделал заказ на сайте, все прошло вроде как успешно,оставив отметку что доставка до 2х часов дня, вечером оставил в пачке 5 сигарет (что бы пережить время до 2х часов).
Наступил следующий день, сижу на работе, времени 12 часов - никто не звонит (в пачке 2 сигареты), начал волноваться. В 12.30 не выдержал, позвонил сам - "Ваш заказ обработан, ждите, с вами свяжется курьер. Время идет, 13.30 - пошел выкурил последнюю сигарету, начала активно волноваться и переживать по поводу своей будущей никотиновой ломки. Времени 14.30, 15.00 - никто не звонит.
Позвонил еще разок, оператор - " Добрый день, что хотели бы??? (ну втер про то что так мол и так, сижу жду, ломка у меня тут) А вы знаете что, у нас вообще доставка в течении 3х дней, так что ждите" ну тут я не выдержал и отменил заказ. (зачем так поступать, сказали бы сразу, я бы сразу и отказался.))))
Сегодня твердо решив обзавестись этой самой сигаретой, поехал в Золотой Вавилон на обеде, там стойка фреша, ну там подошел, спросил и уже решил купить, но была там только с зарядкой от 220 воль и все. (Не бросать что ль, как будто кто то там на верху говорит - "Одумайся, не бросай" )
Но решение было принято, отыскал еще одну стойку и все же купил эту Fresh, тянется ничего так, дыма много - пока полет нормальный.
|
А чего волноваться то начал? Ну хочется курить....но руки-ноги не выламывает,глаза не вылазят с орбит и диарея не наступает...Что такого страшного наступит,если не покурить? Посмотри на себя со стороны-это просто смешно,что не можешь выдержать...