Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Насколько хороши эти Casio Edifice?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2018, 09:08
Ronin111 Ronin111 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
Из 557-й серии EFR на мой взгляд более выйгрышней смотрятся модели с преобладающим черным и синим (на ремне). Лимитка Скудерия Торо Россо - на любителя. Красный - не является универсальным цветом. Так, под красную футболку... Но как часто вы будете ее носить?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от nicesun Посмотреть сообщение
Избавился от всех Эдикфейсов.Они нормальные,но для человека без претензий и новичка в часах.Да,надёжные.
Но не интересные по дизайну,ИМХО.И не интересные по материалам(сталь-минералка).Сапфир это огромная,огромная редкость.
Если очень хочется классику от японцев,то я за Океанусы(дорого) или смотреть на Ситизен,Сейко.Но это чисто мои заморочки,не принимайте близко к сердцу))
Всегда больше нравились хронографы. Классика - скучно, хоть и глубоко засаженные под корку головного мозга тараканы оооочень многих "экспертов". Кстати, в последние годы классику наверное носят только президенты (да и то лишь на официальных приемах) и люди с теми самыми тараканами. За последние 4-5 лет дизайн Эдифис значительно претерпел серьезнейших изменений. Буквально с полгода назад, столкнувшись с этой темой, просто был сильно удивлен, что в дальнейшем подвигло меня почти на 100% поменять имеющиеся в личном пользовании часы. Сталь и минералка.... А почему бы и не сталь? Ведь все в этом мире на любителя. Кстати, в последнее время в линейке Эдифис выходит великое множество моделей с сапфиром на борту (EFS, частично EFB...). Кстати часы ношу уже более 35 лет и последние лет 25 меня вполне устраивают Касио, а лет 20 - именно Эдифис. Наверное я - без претензий или просто для счастья мне нужно не много....
mannser (09.10.2018), Police Cop (09.10.2018)