Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблемы с FedEx и получением заказанных часов Seiko SNDA-13P1
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 20:42
ВиталийШ ВиталийШ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Improvisator Посмотреть сообщение
FedEx вообще-то своими правилами нарушает закон, в котором лимитные стоимости для курьерские служб приравнены к обычной почте. То что они пользуются своими старыми нормами и притесняют топегстартера - незаконно тогда...Вы клиент и Вы главный, Вы платите за услуги.
... Можно и судом погрозить на всякий случай. )
Не вводите в заблуждение людей,пожалуйста.И при ответах-советах пытайтесь разобраться для начала. Оплата отправителем а не получателем - это раз кто главный,вопрос снимается, что бы Вы знали,в таких службах есть правило - владельцем отправления является ОТПРАВИТЕЛЬ, и до вручения и подписи получатель не может жаловаться,жаловаться может отправитель,это два. И еще,можно было бы и обьяснить что такое нарушение закона,так как написанное вами не может считаться таковым,поскольку никаких законов то и не нарушает в данном случае перевозчик.
Вообще то ,я так понимаю,написано на эмоциях,тогда понятно,и мне,как человеку работающему и с таможней,высказывания типа - я их напугаю,я им обьясню,я буду жаловаться - вот увидите,они испугаются... вызывает улыбку,уж извините.