Цитата:
Сообщение от cyfer
Мне кажется это Вы путаете завод с 80 летней историей производства полного цикла и интернет-магазин , размещающий заказы на сборку своих проектов на мощностях этого завода частично из деталей произведённых этим заводом.
I] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- [/i]
Для уважаемого Santim73 с сайта интернет-магазина: "Официальный дилер Чистопольского Часового Завода "Восток" ., слов "дочернее предприятие" или
"филиал завода" там почему-то нет, и почему Вам даётся заводская гарантия - попробуйте догадаться сами.
|
По первой части поста. Уважаемый cyfer, золотые слова! Именно это я и имел в виду. Единственно, хочу уточнить, Вы настаиваете на том, что производителем продукции в данном случае является интернет Магазин? Серьёзно? То есть если Вы закажете ЧЧЗ часы с надписью cyfer и совой на циферблате эти часы будут считаться "дизайнерскими", и Вы сможете утверждать, что Вы производитель....и что-то там про гарантию.
По второй Я ни когда не утверждал обратного! Странный аргумент для утверждения, что часы
спец серий не продукция Восток.
Если говорить о первой МАНУФАКТУРНОЙ юбилейке, то она, также, как и все последующие собрана из комплектующих произведенных в ЮВА. От мануфактуры там только механизм. По сути весь спор идет вокруг того где лежала трудовая книжка Д. Буялова. В данном случае, Ваш пафос по поводу мануфактурности, мне видится, несколько не уместным.