Цитата:
Сообщение от mouserider
у меня в гараже dodge charger 1971 года, я прекрасно знаю что винтаж прекрасней=)
|
Согласен, что винтаж может быть прекраснее нового. Но только в реалиях официально сервиса Panerai в России, у вас нулевые шансы с часами этой ценовой категории попасть к «лучшему мастеру по марке» (как его мне рекомендовал директор по послепродажному обслуживанию OP), а коли к другим попадут ваши «винтажные» часики – нахлебаетесь. PAM - не авто прошлого века, которое в любом приличном сервисе переберут. Полюбопытствуйте на форуме, там есть счета ;-) Сразу заложите в смету своей покупки сумму на полный репассаж, который надо делать сразу после покупки (в чём бы вас не уверял «проверенный» продавец), да с запасом на потенциальную возможность замены 1-2 деталей. В ношеных часах Петровка всегда найдёт, что заменить, а отказаться от замены – может себе дороже выйти в последствии… Вот и выйдет, что рациональнее будет чуть дороже новые купить в какой-нибудь Греции (где скидку побольше дадут), чем с рук кота в мешке на Родине покупать. И в Европе же обслуживаться.