Цитата:
Сообщение от Stavr1976
RD_tech
По отделке очень жду новую гидру чтобы посмотреть. Старая сливает Орису очень заметно. Но говорят что новая - просто скачок вперед.
|
Лол) в новой гидре слегка положение меток поменяли и поставили керамический безель

если это скачок вперед тогда из пушки можно попасть не только на луну но и на марс
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
RD_tech
Еще ведь в голове сидит такое - Лонжи марка которая с давних времен у меня вызывала уважение и я всегда хотел обладать часами этой марки. Орис выстрелил, когда я жене подарил аквис - прям уважуха за исполнение.
|
Увы, Лонжин окончательно опопсел в моих глазах когда на Конквестах убрали все накладные метки и заменили их хоть и качественной но мазней люминофора

Почили в обозе совершеннно офигительный Адмирал и Спирит (хотя адмирал периодически всплывает даже новый у продавцов). Сейчас нормальный лонжин начинается с Мастер Коллекшн и Конквест Классик. Ну и конечно самая интересная сейчас и развиваемая коллекция - Херитейдж!
А обычный Конквест и Гидра - унылое и скучное г) Черт, да они даже дурацкую застежку на браслете не поменяли, зато каучук получил новую вполне приличную

У самого была гидра и есть Конквест GMT