Распечатал парочку от ELDO. Красавцы оба, Электрик старый знакомый и честно говоря "мой аромат", прошлые 100 мл. купировали "мои приступы поиска идеала" весьма эффективно. Вернувшись через несколько месяцев к нему же, не разочарован ни чуть. Это не может меня не радовать.

С "Тореадорами и девственницами" немного сложнее, тут играет скорее опыт и обрывки воспоминаний о многочисленных пробах, поисках, нюансах ароматов и собственных фантазий.

Еще не осело облачко от распыления, а я ощутил присутствие "серой фланели",
но, тут и далее только мое ИМХО, не содержащей "дряхлости и затхлости бытия и времени". Есть некие потертые кожи, пряности, перцы и четкая пыль. Крови во рту и пр. я совсем не чувствую, а ожидал, честно говоря. Сидит близко, что иногда вводит в заблуждение, ты заходишь в помещение и думаешь, как интересно и только потом соображаешь, что это твой кокон запаха тебя догнал.
На этих этапах раскрытия ловил некую схожесть с любимым Тауэром номер 3 и даже больше 2. Но опять же он легче на всех этапах и проще. А вот потом появляются девственницы, но их цветы не особо смущают. Они уже похожи на PRADA Man, но не такие жеманные что ли, не лезут и не мешают. Появляется некая доля сладости, сопровождая до самой базы, но для меня она не критична, не давит и не смущает. Приятный парфюм.