Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 14:45
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,397 раз(а) в 1,265 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
вы б на всякий случай указывали, что на фото не вы (а indigoshrimp, если что)
ИМХО: вполне достаточно того, что когда на снимках я - то я это УКАЗЫВАЮ в описании отраженного сюжета

(растолковаывать, что на интересных снимках из Сети не я, или что фотографии каких-либо аксессуаров не мои - я такой надобности не предполагал за явной излишностью!)

или на этой Ветке предполагается, что люди делятся информацией исключительно из собственных гардеробов и арсеналов?!
ну... "мерси тогда" (с)

в любом случае, эта ветка официально не называется "В чём вы одеты прям щас (Ваши фото)"

а на тот блог - австралийского ДенимГурмана - я давал ссылки уже несколько раз ранее...

главное, чтоб сообщение было в тему ветки (развивало её, а не пустопороже забалтывало...)

Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
а я уже думал человека отметить за классный джинсовый прикид
Эдуард! я бы никогда в такой ансамбль по собственной инициативе НЕ влез бы - и на люди не вышел!!! это как униформа уже смотрится - я бы обязательно разбил верх с низом либо по цвету, либо по степени заношенности (чтоб контрастировали)

а тут - просто как манекен в магазине блогер (которому это присылают в качестве бесплатных образцов для "ненавязчивой рекламы" - вот он сразу всё в купе и засвечивает)

я-то лично хотел обратить внимание присутствующих исключительно на Сумку

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! njnrnj за это сообщение:
cooper 2010 (21.09.2018), Ed61 (20.09.2018)