Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Моя коллекция японских часов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 09:18
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,532 сообщениях
Цитата:
разговор ведется об увлечении, хобби и поэтому считать деньги вложенные в свою "отдушину" считаю бессмысленным. Машина - средство передвижение и не более, когда у тебя их не дюжина, квартира из этой же оперы, и не стоит их путать со "своими тараканами в голове". У меня несколько увлечений и если сидеть и думать сколько я потратил на них и рвать волосы, то ничего хорошего из этого не выйдет
Да все мужчины проходят через давно известный ряд увлечений с некоторыми вариациями. Первое увлечение у меня было велосипед. Взял нормальный и успокоился. Экипировка до сих пор актуальная. Потом Hi-Fi. Собрал неплохое стерео, сейчас увлечение в стабильном состоянии - меняются лишь устаревающие компоненты, так как появляются новые источники звука. Акустика (авторская, мастера Валерия Перевезенцева) и подходящий к ней усилок, как основа системы - остаётся, все полностью устраивает. Немного меняется конфигурация. Даже электростатические наушники Stax у меня есть, погуглите цены, удивитесь) Потом были ножи. Прекрасные, мужские эмоции. Тоже увлечение в стабильном состоянии сейчас. Себенза на кармане джинсов, Мнанди на кармане пиджака, Координал и Вилсон в шкафу. Ну и ещё десяток ножей в поле зрения. Почти все в работе.
Фотодело мне не зашло, виски и вино тоже. По бритью - тоже нашёл для себя основу сета и остановился. Есть еще увлечение обувью - дорого. Машины - не моё, всегда покупал из соображений целесообразности, последнюю купил БМВ, устраивает, менять не хочется, потому что 5-6 дней в неделю она стоит, в Москве рулит общественный транспорт, каршеринг и такси.

Так что все мои увлечения (я на это надеюсь) - не в ущерб семье. Жена, конечно, ворчала во время появления чего-то нового, но я всегда компенсировал, до ведра не доходило.

Alex01061979, фото с подписью - троллинг 80 уровня
Alex01061979 (20.09.2018), Oldem (20.09.2018), Sergei2177 (20.09.2018), slon1 (20.09.2018)