Цитата:
Сообщение от Raptor dark
Китайцы поступают проще , например будучи в Риме я увидел очередь из китайцев в бутике Луи Витон. Кошельки, сумки, ремни и обувь скупались . Мне потом продавец , девушка из Белоруссии была , объяснила для чего они это все закупают))
|
У друга отец занимается обувью, возит как и все из Китая. вот как-то прилетел он за новой партией обуви. Как раз перед поездкой купил новые ботинки(фирменные). Китайцы встретив его в аэропорте, сразу обратили внимание на ботинки. И предложили ему им их продать. Он им говорит - А я в чём ходить буду? Они ему - не беспокойся курьер в отель принесёт тебе обувь(5 пар обуви), а эту заберёт. В общем когда он через неделю улетал в Россию, ему привезли три коробки ботинок, трёх вида качества. И сказали что уже через неделю готовы поставки делать.
Цитата:
Сообщение от Push75
Нет, не могут. ОД работает с поставками напрямую от производителя, которые ему организует представительство бренда в стране.
Подделки у ОД оказаться не могут, это все сказки из области производства "почти" оригинальных часов швейцарскими гномами ночью в 3-ю смену из ворованных ими комплектующих.
|
О чём Вы?! Если уж в ювелирных салонах, треть золота не является золотом(по пробам), а из оставшегося процентов 70 это золото не прошедшее официально по каналам покупок. А вы про часы закупаемые ОД. Там схема такая-же как и везде. На партию из десяти оригинальных часов идет партия штук 50 не оригинала. В случае форс-мажора, виноват становиться тот у кого данную партию изъяли. А уж про продавцов которые сами по себе что-то мутили, это из разряда сказок.