Цитата:
Сообщение от Fudo
Подъем высокий у меня, всю жизнь проблема. Нет высокого подъема, а есть только полнота и колодка - все это ерунда: резко уходит нога в подъеме наверх - отсюда и складка, где берцы начинаются. На мою лапу только bespoke, но семья не поймет. Ну, может где-то у какого-то производителя в какой-то колодке и на какой-то модели у меня все сойдется счастливо, но это будет одна пара. И я такой еще не встречал.
Вот картинка сегодня Loake Cumbria 9UK полнота G (в отличие от того бервика 8.5UK с полнотой типа F) - подъем видно очень хорошо, при этом, еще и слишком большой размер, и полнота G - все-равно берцы не сходятся (а в 8.5 так и просто нога не входила). Вот здесь да, полно места в пучках, но берцам это не помогает. Правда, я в этих ботах могу очень долго ходить - они мягкие.
|
Вы занимаетесь бесполезными поисками. Нужно не гадать на кофейной гуще и собственных экспериментах, а прийти в нормальный магазин, и сказать: - Есть проблемы!! Помогите! Вам помогут.
Высоких подъемов не бывает. Кроме случаев – переломов и редчайших, наверное может на миллион один, у кого от рождения аномалия.
Вы вот усвоили по форумам про полноту и размер, а про симметрию и асимметрию забыли! Для упрощенного объяснения всегда используется только характеристика полнота и размер. Остальное за скобками. Не видя вашу ногу, никакой специалист не скажет в чем у вас проблема. Так что не обязательно сращу бежать в биспоук.