Цитата:
Сообщение от Boroda183
Fenix 5x plus имеет значимые отличия от всех остальных Фениксов! У него превосходная автономность - до 20 дней в режиме смарт часов (у fenix 5 plus - 12 дней ) и время работы в остальных режимах использования тоже гораздо выше. Не знаю как они этого достигли - возможно аппаратная платформа с более тонким техпроцессом, а возможно увеличили емкость аккумулятора (или и то и другое)! Он оснащен новым датчиком Pulse Ox - насколько я понял этот датчик измеряет насыщение крови кислородом. Fenix 5x plus - это бескомпромиссная модель, лучшее что есть у Гармин на данный момент. Все дело в обхвате запястья )) Если бы у меня было запястье от 19 см, то я бы выбрал Fenix 5x plus. И еще учитывайте что Fenix 5x plus толстый - на 1,7 мм толще чем Fenix 5 plus. В общем если "деньги не проблема" и не смущают большие габариты, то смело можно брать Fenix 5x plus!
|
Подскажите пожалуйста сколько у вас обхват запястья? Тоже присматриваюсь к Фениксам. Хочется 5х, но у меня запястье 17 см...хотя может и нормально будет, я сам не худой