Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Ничего не делать - лучшее в вашей ситуации.
Купите даже сам АП - не сможете надеть и будете думать на тему "за что заплатил 20$, если они как Aikon"
В особенности, если Вам важна точность хода часов.
Остальные варианты - на мой взгляд просто ценовой компромисс, хотя мне Лауреато от ЖП очень нравится и смотрятся отлично.
Но тогда надо хотеть именно эти часы, а не как полуАП...
|
Да вроде особо не заморачиваюсь точностью хода, и нигде вроде, насколько помню, не говорил, что-то из серии - качество такое же, зачем платить больше)
Но в целом Вы прям точно попали в мои сомнения)
Наверное их можно сформулировать так: АП для меня, прямо скажем, дорог. Чтобы его купить, мне надо изрядно психануть, но я планирую держаться)
Поэтому, наверное, вопрос такой - что можно сказать по каждой из перечисленных мной в первом сообщении трех моделей часов? Возможно, что какая-то из этих моделей являются прекрасными самобытными часами. И это я смогу понять только больше узнав про эти часы, т.к. без этого понимания, действительно, как полу АП они для меня окажутся ничем не лучше Айкона - там полуАП и тут) На форуме по этим часам информации негусто - немного обсуждения моделей и все, не нашел, так сказать, впечатлений владельцев.
И второй вариант развития событий - взять снова Ролекс. Поможет как полуАП, есть опыт?)
Всем большое спасибо за ответы на занудные вопросы!