Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Если бы у вас был вкус на какие-то другие часы, то этой темы бы тоже не было. Вы сами только что признались. Значит вкуса нет вообще никакого. Вам кто-то скажет, что это дескать плохо, вы тут же свою хотелку меняете. Вам кто-то говорит, что это хорошо, вы говорите, что вам не подходит. Вам показывают магазин, а вы свой вставляете и говорите, что не знаете, может там подделками торгуют. Таких тем здесь десятки. Можно между делом почитать, что люди спрашивали, а что им советовали. И как это было. И чем всё закончилось.
|
Что-то вы как-то уж мега-утрировали))) Особенно выводы про вкус, тут я с вами не соглашусь. Мне кажется, по тем вариантам, которые мне нравится, можно понять было что эти часы связывает) Они схожи все, элементы аккуратные, модерновые, без всяких завитушек и римских цифр. Те варианты, что в большинстве предлагали, также схожи тем, что более классические, более олдскульные, на мой вкус не приглянулись. Неужели не очевидно? Я ориентируюсь только на внешний вид. Пока это для меня приоритет.
> Вам кто-то говорит, что это хорошо, вы говорите, что вам не подходит.
это вы про что? Swiss хорошо, я с этим не спорю. Записал как вариант их.
>Вам показывают магазин
Вы об этом? dutyfreeislandshop.com? Дык я его вдоль и поперёк облазил, ниче там не нашёл для себя.