Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблемы с FedEx и получением заказанных часов Seiko SNDA-13P1
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 21:54
ВиталийШ ВиталийШ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Я должен приехать в Москву и разбираться со всем этим, иначе через 5 дней начиная с нынешнего посылка уедет обратно. На мой вопрос, можно ли отправить посылку в Ульяновск, чтобы разбираться с местной таможней, получил отрицательный ответ.
Вот мне интересно,а почему не согласились привести к Вам? Вообще то они должны доставить по адресу ,указанному на накладной,или в Вашем случае в таможню назначения.
Может нужно жаловатся,только не вам а отправителю,мол ,почему не доставляют - это не выполнение условий доставки.
А угроза возврата в 5 дней вообще смахивает на то,что даный груз они вообще не ставят на СТЗ ,а будут ждать не более транзитного срока,а он как раз составляет 5-6 дней.
Совсем недавно у меня был случай,только жалоба отправителя все решила.Иногда такие компании сами решают что им лучше а что хуже,и действуют исходя из этого.
Ну и напоследок реклама на их сайте :
"По вашему желанию, мы берем на себя все работы по перевозке и оформлению груза. Получив его в точке отправления, мы доставляем его в пункт назначения. При необходимости и таможенное оформление, и другие формальности мы тоже берем на себя."

http://aviatrust.ru/content/division/page91.htm - вот отсюда,а последний абзац,учитывая вашу ситуацию,вообще звучит как насмешка.
Этот пользователь сказал Спасибо! ВиталийШ за это сообщение:
Алексей1965 (06.09.2010)