Цитата:
Сообщение от Zhivago
Olfagp, это я о сине-грязной версии с некрашеной стрелкой (которую теперь называют синей); серая версия с крашеной синей стрелкой еще ничего вживую. А вообще-то это я обо все новых версиях АТ.) Ни одна не вштырила. Может быть ничего с воронеными стрелками, но вот именно, что «ничего». ) Да и сам этот новый паркет на яхте... изменения ради изменений. Короче, очарование АТ исчезло для меня.)
|
У меня были обе версии. Последняя сейчас на руке. Он не серый, не грязный, а бирюзовый. Цвет новой АТ - цвет теплого моря Цвет старой АТ - цвет темного холодного моря (почти фиолетовый). Фиолетовый глубже, но бирюзовый имеет больше оттенков и больше переливается на свету в помещении, ге старая АТ была просто почти черной без всяких оттенков.
Браслет новой АТ лучше однозначно, потому что он не давит на руку из-за тонких звеньев у застежки. Он очень похож по удобству на браслет смп (которые у меня тоже были), только браслет АТ лучше, тк он идет на сужение, а браслет смп - прямой. Застежка на новое удобнее старой по своей форме и ушки защелки не "режут" руку, потому что они на браслете, а не встроены в застежку, как на старой АТ.