Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Электронное курение
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 10:49
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Алена Кара вы видимо наизусть выучили. В школе наверное пятерки по изложениям были.
Уже не помню,что было в школе, но память хорошая, грех жаловаться.
Алана Карра читал, естественно. Читал после того, как в очередной раз развязал, после 3-х лет ремиссии на силе воли. Я делюсь собственным опытом, в т.ч. использования заменителей курения. В 90-е, кто помнит, были в продаже мундштуки с катриджами, задерживающими смолы и охлаждающие дым. Я тогда много курил и то, что Вы описываете, как единичный школьный опыт с ватками, делал каждый день пару раз (пара пачек). Не работает это все. Индустрия это, бизнес. Пластыри, жвачки и т.д. Пока никотин попадает в кровь, (на рецепторы, если точнее) будет физическая зависимость. Пока будет зависимость, будет тяга. Это биохимия. А есть психология. Миллиардные бюджеты на рекламу обычних сигарет. Кстати, трубка и сигары, поддерживают зависимость, т.к. никотин всасывается через слизистую рта и существует огромная вероятность, что настанет день, когда по какой то причине нельзя будет закурить сигару или трубку, в руках окажется сигарета и все по новой. И мне смешно читать в рекламе ПОНС как он благотворно влияет на здоровье. Просто элексир какой то. А кто производит сие чудо?