Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 11:01
4Denzel 4Denzel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Думаю, осенью-зимой по-любому вес наберу - обычный годовой цикл.

Протеин не пью, точнее, в виде эксперимента начал пить около 20 грамм изолята сразу после тренировки. Помогает доехать до дома без жесткого подсоса в животе.
Просто не уверен, что захочу его пить 10 или даже 5 лет подряд. А без такой уверенности - есть ли смысл в больших его дозах?
Думаю Вы и без меня знаете, что протеин это просто белок, как яйцо или грудка куриная. А теперь замените в Вашей фразе слово протеин на куриную грудку: "Курицу не ем, точнее, в виде эксперимента начал есть около 20 грамм вареной сразу после тренировки. Помогает доехать до дома без жесткого подсоса в животе.
Просто не уверен, что захочу её есть 10 или даже 5 лет подряд. А без такой уверенности - есть ли смысл в больших её дозах?"
И теперь как-бы понятно есть ли смысл

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Извините, я не ошибаюсь. Я просто предложил комплекс упражнений для сжигания жира, именно в первую очередь для сжигания жира, а не для накачивания мышц, поправки сердечно-сосудистой системы и т д.
Плюсы я привел выше - мало времени, мало фин затрат. То, что что-то может не получаться, так это естественно, нужно приложить усилия, потренироваться, пожечь жир, и тогда будет получаться лучше
А тот, кто чувствует, что по состоянию здоровья не сможет присесть или отжаться с выпрыгиванием - ну нет, так нет, я никому ничего не навязываю

по-моему, это и так понятно, что такие упражнения сможет выполнять только здоровый человек.
К сожалению или к счастью, но жир сжигается не от упражнений а от питания, упражнения влияют процентов на 20%, не больше, причем обычная ходьба в течении часа в день, думаю будет по эффективности также как и зал и акробатика и плавание тот же час.