Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мода, стиль, дефицитная одежда\обувь времен СССР (и до "нулевых") и прочая стилистич. атрибутика того периода:воспоминания о моде прошлых лет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 07:39
GangsterUSSR GangsterUSSR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 37 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ultima Raid Посмотреть сообщение
В середине 80-х я ещё был в несильно брачующемся возрасте) Берёзки я видел в основном в лесу) А вот магазины для пайщиков... да, кое-что интересное там встречалось)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Какая прекрасная история!
любовь к просторным квартирам с хорошим панорамным видом и страсть к аутентичным, хорошо с душой сработанным шмоткам. Ну и ностальгия по тем временам, когда душевных аутентичных шмоток было гораздо больше
Целиком и полностью плюсую, коллега! Тяжелой Техники японской(Комацу, Исузу, КАТО, и т д) в наших палестинах было море, ибо строился БАМ и все это чинилось на ремзаводах Сибири. На одном, кстати, у нас была школьная практика. Размах всего этого был не детский. Мотивировали работяг все теми же шмотками и аппаратурой с Японии. Аппаратура, ессно куда реже доходила до простых людей. Китай , кстати, поставлял очень качественный товар на бартер -вышеупомянутые пуховики и на уровне японских кроссовок были китайские шикарные замшевые кроссы Gold Cup(на "каучуковой" желтенькой подошве, которые пищали в спортзале). Мне таких не довелось поносить, но у друзей были.
Мама ДОСТАЛА как то мне кроссы ROC? или ROCS? (Made in Italy) сине-красные, скорее всего для тяжеловесов - на плоской жесткой подошве. Подозреваю, такие использовали тяжеловесы в тренировках. Редкая вещь. В 9 классе я у нашего модного физрука купил за 100 рэ часы Kessel(прародитель Montana) с 7 мелодиями. На уроках изводили учителей, которые не могли понять откуда льется музыка.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GangsterUSSR за это сообщение:
Paolo44 (01.09.2018), Ultima Raid (01.09.2018)