Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Повседневные часы: Omega Aqua Terra VS Breitling Galactic VS Ulysse Nardin GMT
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 15:14
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,314 раз(а) в 7,200 сообщениях
Повседневные часы: Omega Aqua Terra VS Breitling Galactic VS Ulysse Nardin GMT

С часовым приоритетом новых часов я все же разобрался - покупаться будет что-то каждодневное на браслете. Явным фаворитом на протяжении вот уже нескольких месяцев является Омега Акватерра, но вот приметил еще два интерсеных варианта - Брайтлинг Галактик (мерил, понравились) и вот сегодня обнаружил Улисс Нарден ГМТ (не мерил, но на картинке очень-очень понравились).

Все часы примерно одной стоимости - около 5-6 тысяч долларов. В коллекции они будут уже 4 или 5 (если считать Сейко), так что желательно, чтобы это были захватывающие дух часы! Ну и по таким большим для меня деньгам это тоже для меня важно.

Вопросы таковы: 1. Какая из этих моделей обладает наиболее интересным и самобытным, а также точным и надежным механизмом? 2. Какая модель по субъективному мнению форумчан более универсальна - и для костюма и для джинсов-футболок (по-моему Акватерра).

Вот портреты претендентов:

Или в белом варианте - фото взято из топика уважаемого Lavrentius:

Преимущество Акавтерры в меньшем размере 38,5 мм против 40 у УН и 41 у Брайта. Зато у тех есть тк нравящаяся мне большая дата.

Предпчотения по маркам - Омега и Улисс как бренды нравятся чуть больше Брайта, но, впрочем, это уже совсем частный и малозначительный аргумент.

Скажу, что на данную секунду в этом соревновании для меня видятся два фаворита, и одни часы им все же уступают. Только пока не скажу, какие