Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брать легенду Seiko SNKL23 за 10000 рублей или не стоит?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2018, 12:52
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexoro Посмотреть сообщение
Доброго утра, форумчане. Хочу порадовать себя покупкой каких-нибуль классных часов в пределах 10 000 рублей. Это небольшие деньги, но и в рамках этого бюджета можно найти прекрасные вещи. Я люблю механику с автоматом или на ручке, но не гнушаюсь и кварцами.

Лег мой глаз на модель Seiko SNKL23

Но есть у меня некоторые сомнения. Эти часы стоят 69$, но по такой цене их уже нигде не купить. Самое дешевое что я нашел - это 138$. Стоит ли переплачивать за раскрученную модель. По сути это не большие часики (37 мм), которые на руке особо не выделяются. Да, в хороших ракурсах на фото и видео они выглядят реально круто. Но так ли это в обычной жизни?

Помогите мне определиться? Брать их за 10-ку или выбрать что-нибудь поинтереснее за эти деньги?

Что бы вы себе купили за 10 000 рублей к примеру, если бы вам жена сказала "вот тебе 10 000 и купи себе часы. Не откладывай. Не трать. Не копи. Именно купи часы".
в обычной жизни они конечно скромнее выглядят. Выглядят как хорошие дешевые часы. За десятку есть Сейко 5 поинтереснее дизайном, надо смотреть.